Pernil de Cabrito
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
322,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
4. Deixe assando por uma hora.
5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.