Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Cabrito

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 224,50 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
  2. 2.
    Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
  3. 3.
    Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Deixe assando por uma hora.
  5. 5.
    Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  6. 6.
    A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Hochmuller Comunicação
por   Hochmuller Comunicação

Pernil de Cabrito