Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,43

Informação nutricional

Valor nutricional

322,05 kcal

Hochmuller Comunicação

Receita enviada por Hochmuller Comunicação

Em 24/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.

  • 2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.

  • 3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.

  • 4. Deixe assando por uma hora.

  • 5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.

  • 6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Noemi Machado da Silva

otimo