Início

Receitas

Carnes

Pernil da rose

Pernil da rose

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

115,46 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 28/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pernil numa panela bem grande com água e sal (salmoura) e deixar cozinhar por 1 hora.

  • 2. depois bater no liquidificador os ingredientes do tempero , tampar com papel aluminio e levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 3. levar para assar tampado com papel alumínio até cozinhar bem. tirar o papel alumínio e deixar dourar virando de vez em quando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários