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Pernil com Purê de Damasco

Pernil com Purê de Damasco

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

309,42 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Descongele o pernil e coloque-o em uma assadeira.

  • 2. Besunte-o com a manteiga e regue-o com vinho diluído na água, cubra o pernil com papel alumínio e leve-o ao forno médio (180ºc), preaquecido, aproximadamente 4 horas.

  • 3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 4. Retire o pernil do forno e reserve, mantendo-o aquecido.

Purê

  • 1. Coloque os damascos de molho em água por cerca de 1 hora.

  • 2. Nesta mesma água em que ficaram de molho, leve os damascos ao fogo por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Retire-os do fogo e leve-os ao liquidificador.

  • 4. Bata até obter um creme homogêneo, junte o açúcar, as natas, a maizena, o sal, e bata novamente. Reserve.

  • 5. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte o creme de damascos batido e, sempre mexendo, deixe engrossar em fogo baixo.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o licor de pêssego e misture bem.

  • 7. Decore com damascos inteiros e folhas de manjericão. Sirva acompanhando o pernil.

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