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Pernil com Purê de Damasco

Pernil com Purê de Damasco

sem glúten
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Pernil com Purê de Damasco

Por CyberCook

Preparo

3h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil com purê de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com purê de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Purê

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descongele o pernil e coloque-o em uma assadeira.

  • 2.Besunte-o com a manteiga e regue-o com vinho diluído na água, cubra o pernil com papel alumínio e leve-o ao forno médio (180ºc), preaquecido, aproximadamente 4 horas.

  • 3.Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 4.Retire o pernil do forno e reserve, mantendo-o aquecido.

icone panela

Purê

  • 1.Coloque os damascos de molho em água por cerca de 1 hora.

  • 2.Nesta mesma água em que ficaram de molho, leve os damascos ao fogo por aproximadamente 15 minutos.

  • 3.Retire-os do fogo e leve-os ao liquidificador.

  • 4.Bata até obter um creme homogêneo, junte o açúcar, as natas, a maizena, o sal, e bata novamente. Reserve.

  • 5.Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte o creme de damascos batido e, sempre mexendo, deixe engrossar em fogo baixo.

  • 6.Retire do fogo, acrescente o licor de pêssego e misture bem.

  • 7.Decore com damascos inteiros e folhas de manjericão. Sirva acompanhando o pernil.

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