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Pernil com pure de damasco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1953,00 g *
Preparo: 6h45

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o pernil e coloque-o em uma assadeira.
  2. 2.
    Besunte-o com a manteiga e regue-o com vinho diluído na água, cubra o pernil com papel alumínio e leve-o ao forno médio (180ºc), preaquecido, aproximadamente 4 horas.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o pernil do forno e reserve, mantendo-o aquecido.
  5. 5.
    PURE DE DAMASCO
  6. 6.
    Coloque os damascos de molho em água por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Nesta mesma água em que ficaram de molho, leve os damascos ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Retire-os do fogo e leve-os ao liqüidificador.
  9. 9.
    Bata até obter um creme homogêneo, junte o açúcar, as natas, a maizena, o sal, e bata novamente. Reserve.
  10. 10.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte o creme de damascos batido e, sempre mexendo, deixe engrossar em fogo baixo.
  11. 11.
    Retire do fogo, acrescente o licor de pêssego e misture bem.
  12. 12.
    Decore com os damascos inteiros e as folhas de manjericão. Sirva acompanhando o pernil.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pernil com pure de damasco