Pernil com Purê de Damasco
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3h30
15 porções
Valor nutricional
309,42 kcal
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Descongele o pernil e coloque-o em uma assadeira.
2. Besunte-o com a manteiga e regue-o com vinho diluído na água, cubra o pernil com papel alumínio e leve-o ao forno médio (180ºc), preaquecido, aproximadamente 4 horas.
3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
4. Retire o pernil do forno e reserve, mantendo-o aquecido.
Purê
1. Coloque os damascos de molho em água por cerca de 1 hora.
2. Nesta mesma água em que ficaram de molho, leve os damascos ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
3. Retire-os do fogo e leve-os ao liquidificador.
4. Bata até obter um creme homogêneo, junte o açúcar, as natas, a maizena, o sal, e bata novamente. Reserve.
5. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte o creme de damascos batido e, sempre mexendo, deixe engrossar em fogo baixo.
6. Retire do fogo, acrescente o licor de pêssego e misture bem.
7. Decore com damascos inteiros e folhas de manjericão. Sirva acompanhando o pernil.
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