Início

Receitas

Carnes

Pernil com Molho Picante

Pernil com Molho Picante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

133,94 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 13/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Doure a cebola e a carne.

  • 3. Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal.

  • 4. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

  • 7. Coloque a carne em uma travessa e reserve.

  • 8. Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro.

  • 9. Coloque na panela a maionese, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.

  • 10. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Dicas Cybercook

  • 1. Se preferir, acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno.

  • 2. Se gostar menos picante, utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários