Início

Receitas

Carnes

Pernil com Molho de Abacaxi

Pernil com Molho de Abacaxi

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

188,31 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata.

  • 2. Desligue e coloque em um refratário.

  • 3. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

  • 4. Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.

  • 5. Regue-o com o tempero preparado.

  • 6. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas.

  • 8. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.

  • 9. Decore a gosto.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários