Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil com Molho de Abacaxi

sem lactose·

Porções

7

Peso

290,50 g*

Preparo

3h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata.
  2. 2.
    Desligue e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
  4. 4.
    Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
  5. 5.
    Regue-o com o tempero preparado.
  6. 6.
    Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas.
  8. 8.
    A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
  9. 9.
    Decore a gosto.

Molho

  1. Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pernil com Molho de Abacaxi