Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil com Molho de Abacaxi

sem lactose·

Porções

15

Peso

147,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata.
  2. 2.
    Desligue e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
  4. 4.
    Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
  5. 5.
    Regue-o com o tempero preparado.
  6. 6.
    Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas.
  8. 8.
    A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
  9. 9.
    Decore a gosto.

Molho

  1. Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil com Molho de Abacaxi