
Pernil com Molho de Abacaxi
sem lactose·
Porções
15
Peso
147,70 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.No copo do liquidificador, coloque o abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata.
- 2.Desligue e coloque em um refratário.
- 3.Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
- 4.Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
- 5.Regue-o com o tempero preparado.
- 6.Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
- 7.Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas.
- 8.A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
- 9.Decore a gosto.
Molho
- Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.