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Pernil com molho champanha

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

133,80 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pernil em uma panela grande juntamente com cebola cortada em quatro, a cenoura, o salsão, o cheiro-verde amarrado, o louro, os grãos de pimenta e os tabletes de caldo de carne. Cubra com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 1 e 1/2 hora, em fogo baixo.
  2. 2.
    Retire-o do fogo e acomode-o numa assadeira. Dissolva o açúcar mascavo no suco de laranja e pincele com esta mistura toda a superfície do pernil.
  3. 3.
    Tempere com pimenta em pó, noz moscada e a cebola picada. Regue com o champanha e leve ao forno bem quente. Deixe dourar bem até que a crosta esteja crocante e bem dourada (por cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Passe para a travessa de servir, junte uma concha do caldo do cozimento do pernil. Sirva o pernil acompanhado de batatas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

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