Pernil com mini-cenoura na sálvia
0
5h47
16 porções
Valor nutricional
344,28 kcal
Pernil
Farofa de mini-cenoura na sálvia
Pernil
1. Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.
Farofa de mini-cenoura na sálvia
1. Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.
3. À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.
4. Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: