Início

Receitas

Carnes

Pernil com mini-cenoura na sálvia

Pernil com mini-cenoura na sálvia

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h47

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

344,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Pernil

Farofa de mini-cenoura na sálvia

Pernil

  • 1. Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.

Farofa de mini-cenoura na sálvia

  • 1. Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.

  • 3. À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.

  • 4. Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários