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Pernil com mini-cenoura na sálvia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3610,00 g *
Preparo: 5h47

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pernil
  2. 2.
    Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Farofa
  4. 4.
    Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
  5. 5.
    Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.
  6. 6.
    À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.
João Sena
por   João Sena

Pernil com mini-cenoura na sálvia