
Pernil com mini-cenoura na sálvia
sem glúten·
Porções
16
Peso
244,69 g*
Preparo
5h47
Ingredientes
Pernil
Farofa de mini-cenoura na sálvia
Como Fazer
Pernil
- Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.
Farofa de mini-cenoura na sálvia
- 1.Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2.Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.
- 3.À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.
- 4.Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.