Pernil com Crosta de Pão
0
2h40
10 porções
Valor nutricional
295,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
2. Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
3. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
4. Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
5. Misture o açúcar e o pão.
6. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
7. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
8. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
9. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: