Início

Receitas

Carnes

Pernil com Crosta de Pão

Pernil com Crosta de Pão

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

295,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .

  • 2. Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.

  • 3. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.

  • 4. Cozinhe por mais ou menos 2 horas.

  • 5. Misture o açúcar e o pão.

  • 6. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.

  • 7. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.

  • 8. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.

  • 9. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários