Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil com Crosta de Pão

sem lactose·

Porções

10

Peso

221,24 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
  2. 2.
    Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
  3. 3.
    Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
  4. 4.
    Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
  5. 5.
    Misture o açúcar e o pão.
  6. 6.
    Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
  7. 7.
    Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
  8. 8.
    Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
  9. 9.
    Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Pernil com Crosta de Pão