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Carnes

Pernil com coco

Pernil com coco

sem glúten
sem lactose
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Preparo

5h45

Calorias*

275,04kcal

Porções

12

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.De véspera, esfregue em toda a superfície do pernil a mistura de sal, pimenta, alho, coco ralado e orégano.

  • 2.Coloque-o em uma vasilha e despeje o vinho e o limão por cima. Vire o pernil algumas vezes para temperá-lo por igual.

  • 3.Coloque-o com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio para não queimar a parte superior.

  • 4.Leve-o ao forno médio, calculando cerca de 1 hora para cada Kg de carne.

  • 5.Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.

  • 6.Quando estiver quase pronto, faça um caramelo levando ao fogo o açúcar e um pouco de água fria.

  • 7.Retire o papel-alumínio, espalhe o caramelo sobre o pernil e deixe por mais 15 minutos em forno quente para formar uma crosta dourada.

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