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Pernil com coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

251,92 g*

Preparo

5h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, esfregue em toda a superfície do pernil a mistura de sal, pimenta, alho, coco ralado e orégano.
  2. 2.
    Coloque-o em uma vasilha e despeje o vinho e o limão por cima. Vire o pernil algumas vezes para temperá-lo por igual.
  3. 3.
    Coloque-o com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio para não queimar a parte superior.
  4. 4.
    Leve-o ao forno médio, calculando cerca de 1 hora para cada Kg de carne.
  5. 5.
    Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.
  6. 6.
    Quando estiver quase pronto, faça um caramelo levando ao fogo o açúcar e um pouco de água fria.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio, espalhe o caramelo sobre o pernil e deixe por mais 15 minutos em forno quente para formar uma crosta dourada.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Pernil com coco