Pernil com coco
Foto: CyberCook
0
5h45
12 porções
Valor nutricional
275,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, esfregue em toda a superfície do pernil a mistura de sal, pimenta, alho, coco ralado e orégano.
2. Coloque-o em uma vasilha e despeje o vinho e o limão por cima. Vire o pernil algumas vezes para temperá-lo por igual.
3. Coloque-o com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio para não queimar a parte superior.
4. Leve-o ao forno médio, calculando cerca de 1 hora para cada Kg de carne.
5. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.
6. Quando estiver quase pronto, faça um caramelo levando ao fogo o açúcar e um pouco de água fria.
7. Retire o papel-alumínio, espalhe o caramelo sobre o pernil e deixe por mais 15 minutos em forno quente para formar uma crosta dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: