CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil com Batatas

Pernil com Batatas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h33

Calorias*

173,60kcal

Porções

10

Por porção

R$1,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água.

  • 2.Junte as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias.

  • 3.Retire as batatas e reserve as batatas e o caldo.

  • 4.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne por inteiro.

  • 5.Junte o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 6.Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 7.Se necessário, cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada.

  • 8.Retire a carne da panela, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.

  • 9.Retire as batatas e cozinhe o molho até engrossar.

  • 10.Transfira a carne para uma travessa, junte as batatas e cubra com o molho.

  • 11.Acrescente ao molho 1 pimentão vermelho picado.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS