CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado no Forno

Pernil Assado no Forno

sem glúten
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

227,43kcal

Porções

12

Por porção

R$3,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil assado no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem o pernil e, se for muito gordo, tire o máximo da gordura.

  • 2.Esfregue nele uma pasta com sal e o alho esmagado.

  • 3.Esfregue a noz-moscada, a pimenta socada.

  • 4.Espete os cravos-da-índia em vários locais.

  • 5.Regue com limão, vinagre, ponha o vinho e as folhas de louro e deixe repousar nesse tempero a noite toda.

  • 6.Coloque no forno para assar.

  • 7.Se o pernil for magro, regue por cima algumas colheradas de banha de porco.

  • 8.Vá regando com molho em que ficou durante a noite.

  • 9.Sirva bem corado, bem cheiroso, com batatas que poderão ter sido colocadas inteiras, na assadeira, uma hora antes de de tirar o pernil.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

RITA

18/12/2011

Estava eu com um pernil enorme olhando para mim e eu sem saber oq fazer com ele, entao recorri ao cyber cook e entao eu soube o que fazer com ele e foi um sucesso. O sabor ficou uma maravilha, o preparo foi rapidinho! Amei e amaram tambem bjss a todos.

Mucio

02/03/2011

Acredito que seja melhor levar ao forno envolto num papel alumínio por pelo menos 3 horas.

Flávia Silva

08/12/2008

A receita é maravilhosa e o sabor indescritível ,mas como eu particularmente gosto de pouco tempero e condimentos, usei apenas alho,sal e limão e quando o levei p/assar dissolvi um pacote de sopa de cebola em seu caldo e reguei ,repetindo a cada hora ,fazendo isso o pernil ficou delicioso e douradinho todo mundo em casa adorou.

lia penteado cavalcanti

25/12/2007

Fiz os furos e coloquei tempero como Janete Soares recomendou em comentario previo e coloquei no forno baixo, 180º, por 4 horas.Muito bom

Eliessandro Ferreira

23/12/2007

muito boa ,e facíl de preparar

Pedro Barros

17/12/2006

Qual o tempo para assar o pernil e a que temperatura?

Janete da Silva Soares

24/12/2005

Esse pernil pode ser recheado. Fazendo furos nele e introduzindo temperos, tais como salsinha e cebolinha, azeitonas, cenoura, bacon.