Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Pernil Assado na Pressão

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 233,63 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.
  2. 2.
    Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  5. 5.
    Abra a panela e verifique o cozimento.
  6. 6.
    Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  7. 7.
    Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
  8. 8.
    Junte ao molho do cozimento da carne a maionese, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
  9. 9.
    Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se gostar misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.
Roberval B de Oliveira
por   Roberval B de Oliveira

Pernil Assado na Pressão