Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

230,42 kcal

Roberval B de Oliveira

Receita enviada por Roberval B de Oliveira

Em 06/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.

  • 2. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 5. Abra a panela e verifique o cozimento.

  • 6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

  • 7. Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.

  • 8. Junte ao molho do cozimento da carne a maionese, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.

  • 9. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Se gostar misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda

Fernanda

15/03/2014

Receita maravilhosa! Fácil, diferente e com belíssima apresentação. Fez sucesso na ceia de ano novo aqui em casa. Recomendo!!

Monalisa Oliveira

paii, quando eu for aii em casa, quero um pernil desse viu?? ahahahahahaha beijos, te amO