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Carnes

Pernil Assado com Frutas

Pernil Assado com Frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15h24

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

319,02 kcal

Juliana Baeta

Receita enviada por Juliana Baeta

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.

  • 2. Deixe descansar nesse tempero por 12 horas.

  • 3. Vire a carne de vez em quando.

  • 4. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio.

  • 5. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente.

  • 6. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.

  • 7. Retire o lombo e reserve.

  • 8. Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas reserve, transfira para essa panela o molho que ficou na travessa.

  • 9. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.

  • 10. Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 11. Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao lado.

  • 12. Sirva com a guarnição de sua preferência.

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Comentários
adriana mattiazzo

essa receita é de pernil ou de lombo. fiquei confusa.