Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil Assado com Frutas

sem lactose·sem glúten·
porções: 24
Peso: 232,67 g *
Preparo: 15h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar nesse tempero por 12 horas.
  3. 3.
    Vire a carne de vez em quando.
  4. 4.
    Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio.
  5. 5.
    Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente.
  6. 6.
    Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.
  7. 7.
    Retire o lombo e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas reserve, transfira para essa panela o molho que ficou na travessa.
  9. 9.
    Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
  10. 10.
    Adicione ao molho e deixe engrossar.
  11. 11.
    Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao lado.
  12. 12.
    Sirva com a guarnição de sua preferência.
Juliana Baeta
por   Juliana Baeta

Pernil Assado com Frutas