Pernil Assado com Alho
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h26
25 porções
Valor nutricional
365,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue a carne com sal, as pimentas e o alho, depois com a banha , deixe-a por uma noite num recipiente de barro.
2. No dia seguinte, escorra todo o liquido e enxugue a carne.
3. Lardeie-a com a metade do toucinho e todas as tiras da cebola, utilizando uma pequena faca afiada.
4. Coloque as cebolas e o toucinho restante sobre a carne, e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 3 horas, regando com o vinho branco e depois com o próprio molho da carne.
5. Sirva em uma travessa, guarnecida com ramos de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: