Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil Assado com Alho

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

299,88 g*

Preparo

3h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue a carne com sal, as pimentas e o alho, depois com a banha , deixe-a por uma noite num recipiente de barro.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra todo o liquido e enxugue a carne.
  3. 3.
    Lardeie-a com a metade do toucinho e todas as tiras da cebola, utilizando uma pequena faca afiada.
  4. 4.
    Coloque as cebolas e o toucinho restante sobre a carne, e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 3 horas, regando com o vinho branco e depois com o próprio molho da carne.
  5. 5.
    Sirva em uma travessa, guarnecida com ramos de salsa.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil Assado com Alho