Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado com Abacaxi

Pernil Assado com Abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

204,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/10/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com sal, pimenta, pimentão e o alho esmagado a gosto.

  • 2. Esfregue bem a carne com esta mistura. Regue o pernil com suco de abacaxi, o azeite e o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 3. Preaqueça o forno a 180 ºC.

  • 4. Forre uma forma com folhas de alumínio (suficientemente compridas para embrulhar o pernil). Coloque a carne em cima das folhas e, em seguida, cubra o pernil com fatias finas de abacaxi sem casca e o embrulhe com o papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 2 horas. Ao fim desse tempo, desembrulhe o pernil e o deixe no forno para que fique dourado, pincelando ou regando com o próprio suco da carne. Enquanto o pernil termina de dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários