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Pernil Assado com Abacaxi

Pernil Assado com Abacaxi

sem glúten
sem lactose
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Calorias*

204,36kcal

Porções

13

Por porção

R$2,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil assado com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com sal, pimenta, pimentão e o alho esmagado a gosto.

  • 2. Esfregue bem a carne com esta mistura. Regue o pernil com suco de abacaxi, o azeite e o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 3. Preaqueça o forno a 180 ºC.

  • 4. Forre uma forma com folhas de alumínio (suficientemente compridas para embrulhar o pernil). Coloque a carne em cima das folhas e, em seguida, cubra o pernil com fatias finas de abacaxi sem casca e o embrulhe com o papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 2 horas. Ao fim desse tempo, desembrulhe o pernil e o deixe no forno para que fique dourado, pincelando ou regando com o próprio suco da carne. Enquanto o pernil termina de dourar.

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