Pernil Assado Básico e Simples
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado básico e simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado básico e simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h42
10 porções
Valor nutricional
212,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira.
2. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido.
3. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero.
4. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos.
5. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça).
6. Depois, descubra e deixe dourar.
7. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: