CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado Básico e Simples

Pernil Assado Básico e Simples

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

212,32kcal

Porções

10

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil assado básico e simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado básico e simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira.

  • 2. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido.

  • 3. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero.

  • 4. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos.

  • 5. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça).

  • 6. Depois, descubra e deixe dourar.

  • 7. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS