Pernil ao Suco de Abacaxi e Vinho
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao suco de abacaxi e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao suco de abacaxi e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h40
11 porções
Valor nutricional
228,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o Pernil Temperado Congelado Perdigão conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue com a mistura de suco de abacaxí, vinho e molho inglês.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.
4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
5. Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil Temperado Congelado Perdigão.
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