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Pernil ao Suco de Abacaxi e Vinho

Pernil ao Suco de Abacaxi e Vinho

sem glúten
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Preparo

4h40

Calorias*

228,54kcal

Porções

11

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil ao suco de abacaxi e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao suco de abacaxi e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o Pernil Temperado Congelado Perdigão conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue com a mistura de suco de abacaxí, vinho e molho inglês.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil Temperado Congelado Perdigão.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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