Pernil ao Molho de Pimentão
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao molho de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao molho de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
10 porções
Valor nutricional
118,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.
2. Dissolva os cubos de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
3. Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
4. Fatie o pernil, cubra com o molho.
5. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: