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Pernil ao Molho de Framboesas ao Vinho

Pernil ao Molho de Framboesas ao Vinho

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

213,03 kcal

Liliana Franco

Receita enviada por Liliana Franco

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pernil na marinada, (bater tudo no liquidificador ou processador)

  • 2. Deixar descansar por no mínimo 12 horas (eu deixo 2 dias, fica super macio)

  • 3. Levá-lo ao forno forte pré-aquecido por 3 horas.

  • 4. Cobrir com papel manteiga molhado em água.

Molho

  • 1. Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o gengibre, colocar o molho da assadeira, o vinho e reduzir à metade de seu volume.

  • 2. Colocar o açúcar e a framboesa e mexer até o molho ficar encorpado.

  • 3. Finalizar com o pepino e as pitadas de coentro em pó.

  • 4. Servir morno sobre as fatias do pernil acompanhado de purê de mandioquinha ou risoto de queijo brie.

  • 5. Acompanha um vinho Shiraz australiano.

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Comentários
Liliana Franco

Liliana Franco

30/04/2009

A receita do tempero do pernil é de autoria da querida tia-avó de meu marido: Tia Tena, que faleceu aos 95 anos de vida muito bem vividos! Todas as vezes que faço esse pernil lembro do carinho que ela tinha comigo.