Pernil ao Molho de Framboesas ao Vinho
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3h0
22 porções
Valor nutricional
213,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o pernil na marinada, (bater tudo no liquidificador ou processador)
2. Deixar descansar por no mínimo 12 horas (eu deixo 2 dias, fica super macio)
3. Levá-lo ao forno forte pré-aquecido por 3 horas.
4. Cobrir com papel manteiga molhado em água.
Molho
1. Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o gengibre, colocar o molho da assadeira, o vinho e reduzir à metade de seu volume.
2. Colocar o açúcar e a framboesa e mexer até o molho ficar encorpado.
3. Finalizar com o pepino e as pitadas de coentro em pó.
4. Servir morno sobre as fatias do pernil acompanhado de purê de mandioquinha ou risoto de queijo brie.
5. Acompanha um vinho Shiraz australiano.
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Dicas
Receita de família com um toque meu contemporâneo