Pernil Ao Molho de Damasco
0
5h34
12 porções
Valor nutricional
238,64 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o pernil em uma assadeira e faça furos sobre ele, com auxilio de uma faca.
2. Regue com o tempero e espalhe com a mao sobre o pernil.
3. Cubra a assadeira com papel aluminio e deixe por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).
4. A seguir, leve ao forno a 150c por 1 1/2 a 2 horas.
5. Retire o papel e deixe dourar (aproximadamente mais 1 1/2 hora).
6. Retire da assadeira e coloque em um recipiente.
7. Decore com o creme de damasco ou a gosto.
8. Tempero:
9. Em um recipiente, coloque o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho amassados, folhas de manjericao (opcional), a maça picada, o tempero pronto, as azeitonas, o sal e a pimenta liquida.
10. Misture.
11. Molho:
12. Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 30 minutos.
13. Apos o molho, bata no liquidificador.
14. Coloque em uma panela os damascos batidos, a agua e o mel.
15. Mexa ate a consistencia de um pure.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/11/02.