Pernil ao Molho Agridoce
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5h28
19 porções
Valor nutricional
408,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte os dois vinagres, o gengibre, o azeite de oliva, o açúcar, o alho amassado e o sal.
2. Misture bem.
3. Acomode o Pernil num recipiente grande e faça furos na carne com a ponta de uma faca, dos dois lados do Pernil.
4. Despeje o tempero sobre a peça, fazendo com que o tempero entre nos furos.
5. Acrescente ao molho, os galinhos de orégano ou tomilho, os dentes de alho inteiros e os tomates.
6. Deixe o Pernil marinando na geladeira por cerca de 2 dias, virando a cada meio dia.
7. Coloque o Pernil numa assadeira e despeje sobre ele todo o molho da marinada.
8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), por 3 horas.
9. Retire o papel alumínio e asse por 2 horas, regando o Pernil com o molho.
10. Na metade do tempo, vire o pernil para que fique dourado dos dois lados.
11. Sirva a seguir.
12. Fonte: Site Aurora.
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