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Pernil ao Confit

Pernil ao Confit

sem glúten
sem lactose
(1)
Pernil ao Confit

Por SIMONE MANGABEIRA

Preparo

47 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil ao confit, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao confit que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:13

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Soque os alhos, a alfavaca e a pimenta do reino junto com o sal.

  • 2.Faça furos na carne do pernil (cuidado para n furar a pele).

  • 3.Esfregue o tempero socado no pernil, introduzindo também nos furos.

  • 4.Deixe marinar de um dia para o outro.

  • 5.Aqueça uma panela grande (de preferência de barro), coloque os toucinhos picados e deixa fritar em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 6.Deixe que a gordura do toucinho dissolva bem, retire e escorre em papel toalha ( será um bom tira-gosto).

  • 7.A gordura que soltou do toucinho irá endurecer.

  • 8.No outro dia, aqueça a gordura até q ela derreta totalmente, mas n abra fervura.

  • 9.Coloque o pernil e vá fritando em fogo baixo, virando de tempo em tempo até que o pernil esteja totalmente dourado, e a pele crocante (pururuca).

  • 10.Fica uma maravilha! Pode deixar a carne na panela mesmo, sem necessidade de ir para geladeira, pois a gordura do porco conservará a carne e dará mais sabor.

Dicas

Beba com moderação, mas beba sempre. Se beber n dirija, me chame!!!!!!!!!!!!

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COMENTÁRIOS

Luciana

Luciana

24/08/2009

A carne fica muito soborosa! E quanto mais tempo(dias) fica banhada naquela gordura dura, fica mais gostoso! O aspecto é até um pouco feio de ver o pernil mergulhado naquela banha... Mas, depois de pronto... fica maravilhoso com um arroz branco, farofa e salada... hummm

sandro silva

sandro silva

23/08/2009

Esta receita foi elaborada depois de muito ouvir minha mãe dizer q, na roça minha avó conservava carne assim, pois n havia geladeira.