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Pernil ao Confit

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

277,00 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Soque os alhos, a alfavaca e a pimenta do reino junto com o sal.
  2. 2.
    Faça furos na carne do pernil (cuidado para n furar a pele).
  3. 3.
    Esfregue o tempero socado no pernil, introduzindo também nos furos.
  4. 4.
    Deixe marinar de um dia para o outro.
  5. 5.
    Aqueça uma panela grande (de preferência de barro), coloque os toucinhos picados e deixa fritar em fogo baixo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Deixe que a gordura do toucinho dissolva bem, retire e escorre em papel toalha ( será um bom tira-gosto).
  7. 7.
    A gordura que soltou do toucinho irá endurecer.
  8. 8.
    No outro dia, aqueça a gordura até q ela derreta totalmente, mas n abra fervura.
  9. 9.
    Coloque o pernil e vá fritando em fogo baixo, virando de tempo em tempo até que o pernil esteja totalmente dourado, e a pele crocante (pururuca).
  10. 10.
    Fica uma maravilha! Pode deixar a carne na panela mesmo, sem necessidade de ir para geladeira, pois a gordura do porco conservará a carne e dará mais sabor.
sandro silva
por   sandro silva

Pernil ao Confit