Pernil à Pururuca
0
6h0
20 porções
Valor nutricional
267,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.
2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo).
3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.
4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
5. Deixar neste tempero por 48 h.
6. Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.
7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.
8. Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: