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Carnes

Pernil a Pururuca

Pernil a Pururuca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

269,44 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.

  • 2. Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).

  • 3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.

  • 4. Deixar neste tempero por 24 horas.

  • 5. Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.

  • 6. Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.

  • 7. Deixe em fogo alto para dourar.

  • 8. Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro

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