Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Pernil à Moda

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 262,56 g *
Preparo: 4h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o pernil, tempere-o e deixe tomar gosto de véspera.
  2. 2.
    Leve ao forno por aproximadamente 2 horas, coberto com papel alumínio.
  3. 3.
    Tire o papel alumínio, coloque os ingredientes do molho e volte ao forno por mais 2 horas.
  4. 4.
    Coloque o pernil em uma travessa, fatie alguns pedaços, regue com o molho e acompanhe com arroz ou faça deliciosos sanduíches.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Pernil à Moda