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Pernil à Dona Naninha

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

222,65 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e tempere o pernil com esta mistura. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o pernil com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio (para não queimar a parte superior). Leve ao forno médio, calculando cerca de uma hora para cada quilo de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio e deixe por mais quinze minutos em forno quente, para formar uma crosta dourada.
  4. 4.
    Sirva o pernil decorando com as frutas em calda. Coloque numa molheira o molho que sobrou na assadeira. Acompanhe o pernil com arroz e farofa.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

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