Pernil à Dona Naninha
Foto: Karina
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
171,09 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. De véspera, bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e tempere o pernil com esta mistura. Reserve.
2. Coloque o pernil com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio (para não queimar a parte superior). Leve ao forno médio, calculando cerca de uma hora para cada quilo de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.
3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais quinze minutos em forno quente, para formar uma crosta dourada.
4. Sirva o pernil decorando com as frutas em calda. Coloque numa molheira o molho que sobrou na assadeira. Acompanhe o pernil com arroz e farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: