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Pernil à Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

285,23 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

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logo Carrefour

Para assar

Decoração

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ponta da faca, faça pequenos furos distribuídos pelo pernil e enfie neles os dentes de alho inteiros.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o sal e a cebola até formar uma pasta e massageie toda a carne com ela.
  3. 3.
    Coloque o pernil em um recipientes, cubra-o e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes da marinada numa vasilha grande e regue o pernil.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 12 horas na geladeira.
  6. 6.
    Retire o pernil da marinada e seqwue-o com um pano limpo.
  7. 7.
    Coe a marinada e reserve.
  8. 8.
    Ponha a peça de pernil numa assadeira retyangular grande e reegue com vinho do porto e o azeire borges.
  9. 9.
    Adicione 2 xícaras de marinada reservada e os ramos de tomilho.
  10. 10.
    Cubra com papel-alumínio e leve forno alto por 20 minutos.
  11. 11.
    Abaixe o fogo do forno para médio e deixe assar por 1h30- se necessário, acrescente mais caldo da marinada (se este terminar utilize caldo de carne).
  12. 12.
    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  13. 13.
    Tire o pernil da assadeira e ponha-o em uma travessa.
  14. 14.
    Coe o caldo do cozimento do pernil e coloque-o numa panela.
  15. 15.
    Junte a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar.
  16. 16.
    Decore com os ingredientes indicados.

Molho

  1. 1.
    1 col. de sobr. de farinha de trigo
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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