Pernil 2000
0
5h39
27 porções
Valor nutricional
252,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 2 xícaras de vinho, a cebola e o alho.
2. Coloque numa tigela e junte os ingredientes restantes.
3. Limpe o pernil, fure bem a carne e coloque e coloque o tempero por cima.
4. Deixe de um dia para o outro numa vasilha grande e funda, para que o tempero penetre bem.
5. Numa assadeira grande, leve o pernil para assar em forno quente ( 200º C) pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 3 horas.
6. Depois retire o papel e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos, banhando a cada 10 minutos com o molho, ou até que a carne fique dourada.
7. Dica: Rende 30 porções e cada porção tem 600 calorias..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: