Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernas de Rã a Provençal

sem lactose·

Porções

3

Peso

220,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as rãs e tempere-as com sal.
  2. 2.
    Passe-as na farinha antes de saltear.
  3. 3.
    Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-as da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.
  6. 6.
    Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.
  7. 7.
    Cozinhe até engrossar.
  8. 8.
    Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernas de Rã a Provençal