Pernas de Rã a Provençal
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernas de rã a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernas de rã a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
270,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as rãs e tempere-as com sal.
2. Passe-as na farinha antes de saltear.
3. Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
4. Retire-as da frigideira e reserve.
5. Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.
6. Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.
7. Cozinhe até engrossar.
8. Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: