Início

Receitas

Carnes

Pernas de Rã a Provençal

Pernas de Rã a Provençal

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,58

Informação nutricional

Valor nutricional

270,87 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as rãs e tempere-as com sal.

  • 2. Passe-as na farinha antes de saltear.

  • 3. Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.

  • 4. Retire-as da frigideira e reserve.

  • 5. Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.

  • 6. Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.

  • 7. Cozinhe até engrossar.

  • 8. Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ariana

Ariana

14/11/2014

Adoro fazer receitas e comer carne de Rã, além de muito saborosa faz bem para a saúde.