CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Perna de carneiro assada à gringo

Perna de carneiro assada à gringo

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Perna de carneiro assada à gringo

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Perna de carneiro assada à gringo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de carneiro assada à gringo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma marinada com o suco de limão, salsa, louro, alho, pimenta, manjerona, cebola-verde e a cebola, socando tudo com sal. Esfregue a perna de carneiro com a marinada e deixe-a repousar nela por cerca de 1 e ½ hora. Depois desse tempo, sem retirar a carne do molho, regue com o vinho, salpique umas gotas de vinagre e um fio de azeite e deixe no molho por mais ½ hora. Depois disso, coloque um pouco de óleo em uma assadeira e a perna. Junte um pouco do caldo em que ela ficou de repouso e leve ao forno para assar. Regue-a regularmente com o molho da assadeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS