Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perna de Cabrito Assada

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 112,80 g *
Preparo: 3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  2. 2.
    Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça.
  3. 3.
    Deixe-a marinando de um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane.
  4. 4.
    Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo.
  5. 5.
    Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor.
  6. 6.
    Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.
João Sena
por   João Sena

Perna de Cabrito Assada