
Perna de Cabrito Assada
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
112,80 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
- 2.Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça.
- 3.Deixe-a marinando de um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane.
- 4.Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo.
- 5.Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor.
- 6.Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.