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Peperoncino com Escarola e Polenta

Peperoncino com Escarola e Polenta

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

264,84 kcal

carmen gonçalves yamada

Receita enviada por carmen gonçalves yamada

Em 23/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o toucinho, junte o salame e a lingüiça. Reserve.

  • 2. Numa panela coloque a água para ferver, e misture, sal e o fubá. Mexa bem, cozinhe por 20 minutos e acrescente salame, toucinho, lingüiça e a metade do queijo ralado.

  • 3. Pegue um refratário unte com margarina, coloque metade da polenta, espalhe a escarola refogada, cobrindo com o restante da polenta. Polvilhe queijo ralado, com pelotinha de margarina e leve ao forno por 10 minutos.

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