Peperoncino com Escarola e Polenta
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peperoncino com escarola e polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peperoncino com escarola e polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h19
9 porções
Valor nutricional
264,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o toucinho, junte o salame e a lingüiça. Reserve.
2. Numa panela coloque a água para ferver, e misture, sal e o fubá. Mexa bem, cozinhe por 20 minutos e acrescente salame, toucinho, lingüiça e a metade do queijo ralado.
3. Pegue um refratário unte com margarina, coloque metade da polenta, espalhe a escarola refogada, cobrindo com o restante da polenta. Polvilhe queijo ralado, com pelotinha de margarina e leve ao forno por 10 minutos.
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