Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Foto: armando giuliani
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
545,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a manteiga a cebola e o alho, dourando ligeiramente.
2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.
4. Junte, então, a maizena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões verde e vermelho cortados em tiras.
5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
6. Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo.
7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente.
8. À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: