Pelotinha Mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pelotinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pelotinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
30 porções
Valor nutricional
56,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere á gosto a carne e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Faça bolinhas pequenas e coloque numa panela funda. Coloque 1/2 xícara (chá) de óleo e leve ao fogo brando.Tampe a panela e deixe cozinhar, sem mexer. A carne irá soltar água e as bolinhas ficarão super macias. Desligue quando a água tiver secado quase por completo. Em Minas se costuma comer essas bolinhas com pão de queijo!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: