Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pelotinha Mineira

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

33,50 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Tempere á gosto a carne e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Faça bolinhas pequenas e coloque numa panela funda. Coloque 1/2 xícara (chá) de óleo e leve ao fogo brando.Tampe a panela e deixe cozinhar, sem mexer. A carne irá soltar água e as bolinhas ficarão super macias. Desligue quando a água tiver secado quase por completo. Em Minas se costuma comer essas bolinhas com pão de queijo!!
daniela coelho carvalho
por   daniela coelho carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pelotinha Mineira