Péla Égua
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4h7
14 porções
Valor nutricional
463,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a seu modo a costela de porco cortada em pedaços e deixar marinando por 2 a 3 horas.
2. Refogar a costela com óleo, alho e uma cebola grande picada.
3. Depois de refogada, despejar a água quente; adicionar a linguiça calabresa cortada em rodelas de mais ou menos 3 centímetros, deixe cozinhar junto.
4. Enquanto estiver cozendo adicione os tabletes dissolvidos em água morna.
5. Quando estiver tudo cozido, acrescentar o fubá mimoso aos poucos verificando a densidade do caldo - deverá ficar cremoso - acrescentar a mostarda picada, não muito fina (reservar uma parte da mostarda).
6. Verifique o sal.
7. Pouco antes de servir acrescentar ao caldo a mostarda reservada.
8. Deixar cozinhar por apenas mais 2 minutinhos.
9. Servir ainda quente.
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Dicas
Origem mineira, muito preparada por minha falecida sogra, vovó Dedé, de Mora Brasil, Três Rios.