Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
385,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.
2. Acrescente um tablete de caldo de legumes à água.
3. Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.
4. Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.
5. Deixe ferver, secar a água e fritar.
6. Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanado em farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.
7. Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanados apoiados nela, formando uma rampa.
8. Coloque o angu no centro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: