Início

Receitas

Carnes

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

385,01 kcal

jefferson rodrigues

Receita enviada por jefferson rodrigues

Em 25/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.

  • 2. Acrescente um tablete de caldo de legumes à água.

  • 3. Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.

  • 5. Deixe ferver, secar a água e fritar.

  • 6. Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanado em farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.

  • 7. Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanados apoiados nela, formando uma rampa.

  • 8. Coloque o angu no centro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários