Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de carneiro condimentado

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

253,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o peito do carneiro em porções. Rale 1 colher (sopa) de casca de laranja e esprema 1/4 de xícara de suco usando uma das laranjas. Numa tigela, misture a casca e o suco da laranja, o catchup e os ingredientes restantes e reserve. Arrume os pedaços de peito numa assadeira e regue com a de catchup picante. Asse em forno a 160ºC por 2:30 a 3:00 horas, regando-a com o molho da assadeira. Corte as laranjas restante em rodela. Porções: 3 a 4
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de carneiro condimentado