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Peito de Boi a la Bourguignon Braseado

Peito de Boi a la Bourguignon Braseado

diet
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Preparo

36h0

Calorias*

806,84kcal

Porções

8

Por porção

R$8,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de boi a la bourguignon braseado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de boi a la bourguignon braseado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Marinada e cocção

Guarnição bourguignon

Finalização

icone panela

Marinada e cocção

  • 1.Faça uma marinada com o vinho tinto e a guarnição aromática cortada e mirepoix, cubra a

  • 2.carne com o vinho tinto e deixe por 24 horas.

  • 3.Sele a carne com óleo quente e retire o excesso de gordura da panela.

  • 4.Deglacer só com a marinada, e completar com água e mais vinho se precisar, cobrindo à

  • 5.altura.

  • 6.Colocar no forno à 170º na própria panela com tampa ou com papel aluminio, deixe cozinhar por 2h30.

  • 7.Separar a carne do caldo e peneirar, reservar as cenouras.

  • 8.Retirar o excesso de gordura e verificar a cremosidade do molho (se for preciso passar em

  • 9.uma peneira).

  • 10.Fatiar a carne e voltar na panela com molho e reservar pra finalizar a guarnição.

icone panela

Guarnição bourguignon

  • 1.Cortar as cenouras cozidas em tiras de 3 cm.

  • 2.Cozinhe as cebolas pequenas com a água e manteiga cobrindo-as com uma tampa de papel manteiga até secar e começar a corar.

  • 3.Corte o bacon em lardon e escalde na água fria até ferver afim retirar o excesso de sal, depois salteie-os na frigideira com óleo até corar., retire o excesso de gordura para saltear o

  • 4.champignon

  • 5.Cozinhe os champignons por 10 a 15 min com uma tampa de papel manteiga sem água com um bouquet garnie e com vinho branco. Reserve-os no próprio caldo com a tampa de papel manteiga. depois salteie na manteiga e reserve.

  • 6.Juntar o bacon, as cebolas, o champignons e a cenouras para fazer a guarnição

  • 7.bourguignon então reserve.

icone panela

Finalização

  • 1.Disponha os files no prato enfileiradas, coloque o molho e sirva a guarnição bourguinon em

  • 2.volta ou apresente do jeito que preferir.

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