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Peito ao Molho de Ervas com Mandioca Frita Recheada de Bacon

sem lactose·

Porções

8

Peso

227,76 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Picar a carne em cubinhos.
  3. 3.
    Colocar o tempero, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho.
  4. 4.
    Acrescentar a água.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne.
  7. 7.
    Fritar a mandioca.

Molho

  1. 1.
    Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Flambar com o conhaque.
  3. 3.
    Colocar água.
  4. 4.
    Colocar shoyu.
  5. 5.
    Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite.
  6. 6.
    Deixar ferver até engrossar.
  7. 7.
    Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.
  8. 8.
    Servir.
Vinícius Alencar
por   Vinícius Alencar

Peito ao Molho de Ervas com Mandioca Frita Recheada de Bacon