Peito ao Molho de Ervas com Mandioca Frita Recheada de Bacon
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
336,38 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tirar toda a gordura da carne.
2. Picar a carne em cubinhos.
3. Colocar o tempero, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho.
4. Acrescentar a água.
5. Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
6. Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne.
7. Fritar a mandioca.
Molho
1. Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino.
2. Flambar com o conhaque.
3. Colocar água.
4. Colocar shoyu.
5. Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite.
6. Deixar ferver até engrossar.
7. Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.
8. Servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: