Patinho Suíno com Creme de Hortelã
0
1h28
5 porções
Valor nutricional
303,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o patinho suíno, retirando a gordura aparente e corte-o em tiras.
2. Tempere com sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, própria para cozinhar a vapor.
3. Leve ao fogo por 15 minutos, para reduzir um pouco da gordura que se encontra entre as fibras.
4. Transfira para uma grelha e deixe dourar. Retire e mantenha aquecido. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
5. Assim que começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, misturado com o caldo de legumes, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.
7. Retire e sirva com a carne. Decore com a pimenta rosa, fatias de limão e hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: