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Patinho Suíno com Creme de Hortelã

Porções

5

Peso

247,80 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o patinho suíno, retirando a gordura aparente e corte-o em tiras.
  2. 2.
    Tempere com sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, própria para cozinhar a vapor.
  3. 3.
    Leve ao fogo por 15 minutos, para reduzir um pouco da gordura que se encontra entre as fibras.
  4. 4.
    Transfira para uma grelha e deixe dourar. Retire e mantenha aquecido. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    Assim que começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, misturado com o caldo de legumes, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.
  7. 7.
    Retire e sirva com a carne. Decore com a pimenta rosa, fatias de limão e hortelã.
João Sena
por   João Sena

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