Início

Receitas

Carnes

Patinho Recheado

Patinho Recheado

diet

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,16

Informação nutricional

Valor nutricional

273,09 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 04/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o patinho ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, e abra-o como um livro. tempere com sal.

  • 2. No processador, bata o pão, a ricota e a mostarda até obter uma pasta.

  • 3. Tempere com sal e junte o salsão.

  • 4. Espalhe sobre a carne, enrole e amarre com barbante. numa panela, leve ao fogo a manteiga, o óleo e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.

  • 5. Junte a carne e frite, virando às vezes , por 10 minutos ou até dourar.

  • 6. Adicione o tomate com o suco e cozinhe, com tampa, acrescentando a água aos poucos, por 2 horas ou até a carne ficar macia.

  • 7. Retire o barbante, fatie e sirva com o molho e batatas, decorando com folhas de salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

04/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA SUA AUTORA