Patinho Recheado
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2h55
10 porções
Valor nutricional
273,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o patinho ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, e abra-o como um livro. tempere com sal.
2. No processador, bata o pão, a ricota e a mostarda até obter uma pasta.
3. Tempere com sal e junte o salsão.
4. Espalhe sobre a carne, enrole e amarre com barbante. numa panela, leve ao fogo a manteiga, o óleo e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
5. Junte a carne e frite, virando às vezes , por 10 minutos ou até dourar.
6. Adicione o tomate com o suco e cozinhe, com tampa, acrescentando a água aos poucos, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
7. Retire o barbante, fatie e sirva com o molho e batatas, decorando com folhas de salsão.
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Dicas
FONTE: REVISTA CLÁUDIA COMIDA & BEBIDA