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Patinho Recheado

Porções

10

Peso

274,90 g*

Preparo

2h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o patinho ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, e abra-o como um livro. tempere com sal.
  2. 2.
    No processador, bata o pão, a ricota e a mostarda até obter uma pasta.
  3. 3.
    Tempere com sal e junte o salsão.
  4. 4.
    Espalhe sobre a carne, enrole e amarre com barbante. numa panela, leve ao fogo a manteiga, o óleo e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  5. 5.
    Junte a carne e frite, virando às vezes , por 10 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Adicione o tomate com o suco e cozinhe, com tampa, acrescentando a água aos poucos, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  7. 7.
    Retire o barbante, fatie e sirva com o molho e batatas, decorando com folhas de salsão.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

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