Patinho com Grão-de-bico e Paio
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patinho com grão-de-bico e paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patinho com grão-de-bico e paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
341,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve.
2. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.
3. Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após pegar pressão.
4. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
5. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.
6. Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: