Início

Receitas

Carnes

Patinho com Grão-de-bico e Paio

Patinho com Grão-de-bico e Paio

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

341,49 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve.

  • 2. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.

  • 3. Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após pegar pressão.

  • 4. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.

  • 5. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.

  • 6. Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários